Русский гид в Японии. Информация о Японии

ГлавнаяИнформация о Японии ► Виза



Партнеры сайта

Японская виза

На оформление туристической визы вам понадобится около 2-х недель, с учетом времени на пересылку документов и рассмотрение документов консульством Японии.

Для оформления документов визовой поддержки, Вам необходимо предоставить:

1. Контактную информацию: телефон, адрес, адрес электронной почты.
2. Скан главной страницы паспорта.
3. Информацию об авиарейсах (номера рейсов, даты, время).
4. Названия отелей с адресами и телефонами (если заказываете самостоятельно).
5. Программа пребывания.

После получения пакета документов ( в Москве - через нашего представителя, в других городах - по почте), Вам также необходимо подготовить следующие документы для предоставления в Консульство Японии:

А. Справку с места работы на официальном бланке с указанием зарплаты.

Для неработающих - справку о том, что они находятся на иждивении такого-то лица, с приложением справки с места работы этого лица.
Для неработающих жен, сопровождающих мужей в поездке, копия свидетельства о браке.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Для детей школьного возраста - справка с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения).

Б. Фотографию 3х4 см - 2 шт.

В. Заполненную анкету.

Заполнить анкету, а также получить всю дополнительную информацию Вы можете на официальном сайте Посольства Японии.

Ваш гид в Японии,
Ирина

©Едем в Токио - Гид в Токио|Гид в Японии|Экскурсии по Японии с русским гидом


Яндекс.Метрика